さか枝 5月29日
代が変わって製法が変わるって事も有る。
もうこの味が食べれない可能性も有る。
じゃあ行っておかないと後悔するよね~
と 言う事で あと営業3日のここへ(10回目)
二軒目 さか枝 10時
さすがに平日のこの時間 お客さんもそんなに多くない。
右側をまっすぐ進んで、おばちゃんに注文を告げる。
澱みない伝達で後ろからうどんが手渡され 支払いを済ませ、
よっけ並んでる中からOPの吟味開始~
OSSANがトングを持ってるんで、Kの丼にもついでに入れてww
K・・・いつも食べないんを選んでるなぁ・・・w
OSSANは、じっくり見定めて 好物発見~~!
タンクから丼に珠玉のダシを注ぎ込み、席へ付き
まずは、早食いKのを撮っといてっとw
かけ小 190円 海老かき揚げ 100円
K「ここもうめぇなぁ」 「がもう」に続きここでも喜んでたねぇw
OSSANは、ゆっくりと撮影に取り掛かり なんとか・・・w
かけ小 190円 にぎり天 100円
綺麗な出来立て麺 製麺所の良さが溢れてるねぇ(笑^)
チョイ酸味を感じるダシも麺とマッチして旨い~~~w
アッちゅう間に食べ終わるK ややゆっくり味わって食べるOSSAN
対称的な味わい方でした(笑^)
スポンサーサイト