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てら屋うどん 3月16日


頼まれてる「浦上屋」を仕入れ、〇〇や」探し


ひらがなだと「はりや」が近所だが 行列必死


まあ「屋」をひらがな読みすればOKかなと(3回目)


四軒目 てら屋うどん 12時半

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ほぼ満車の駐車場 なんとか停めれて中に


なんで?って言うほど溢れかえる人・人・人 凄い~!

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車でしっかり温まったんで、ここでは「冷系」


まだ食べて無かったんで、いつものんを一本取ってと

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後で気付いたんだが、価格表の画像・・・無かったw


撮ってないのか、消えたのか・・・・真相は、闇の中(笑^)



あまりの多さにおひとり様は、カウンターの端っこに座って、


ぶっかけ冷小 220円 ちくわ天 100円

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一本揚げのちくわ天・・・硬いねぇ・・・・。

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麺の出来はとってもいいんだが、ダシに酸味を感じる。


OSSANには、チョイ苦手のタイプやなぁ・・・。


国分寺の店は、薬味場に大根おろしが有ったが ここは、無し


色々違うって事は、経営も別々なのかなぁ・・・・。



途中の液キャベが効いたんか?まだイケる腹


さて 〆は、どこに行こうかな?





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こんばんわ

おっさんうど~んさん、こんばんわ。
てら屋、昼時はいつも一杯ですよ。
おいらはここ結構好きですi-179

No title

cobaraさん>どっちの「てら屋」も多いですよね~ww
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おっさんうど~ん

Author:おっさんうど~ん
讃岐うどん全店制覇達成 もうすぐ二周も終わる~

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